第66回卒園式

2019年3月29日

3月16日(土)は、良いお天気の元、第66回の卒園式を行いました。

東福岡幼稚園では、卒園式に全園児が出席し、みんなでお祝いいたします

第1部では、卒園児ひとりひとりが園長先生から卒園証書を受け取りました。その姿は、心も体も大きく成長し、堂々としていました。

在園児と卒園児が♪「おもいでのアルバム」という歌を交互に歌いました。

卒園児のお別れの言葉も、緊張しながらも元気よく言うことができました。

第2部では、満3歳そら組と年少つき組が、♪「春が来た」と♪「めだかの学」の歌を、年中ほし組は、♪「にじ」の歌を元気よく歌いました。

卒園児は、ハンドベルで♪「きらきら星」と♪「おもいでのアルバム」を心を合わせて演奏し、♪「ありがとうこころをこめて」の歌を気持ちを込めて歌いました。

卒園児たちが、これからも神様に守られて、元気に大きくなるように、またそのご家族の皆様のこともお祈りいたします。

幼稚園にご協力くださった卒園児の保護者の皆様、ありがとうございました。