修了式・・・未就園児親子クラス(わくわくキッズ)

2020年3月15日

2月27日に未就園児親子クラスのわくわくキッズの修了式を行いました。

木製のフォットフレームにマジックでお絵かきをしたり、お花の形をしたかわいいフェルトなどをボンドで貼ったりして、世界に一つの素敵なフォットフレームを作りました。

その後、ケーキのスポンジ台に、親子でイチゴ🍓と生クリームを好きなように飾り付け、ショートケーキ🍰も作りました。

手作りのイチゴケーキを、子どもたちはおいしそうに喜んで食べていました。

最後に、修了証を一人ずつ渡し、ひとりひとりの成長を喜びあいました。

今年度の未就園児親子クラスも、神様の見守りの内に、無事に終わったことや、入会して下さった未就園児とその保護者の方々に感謝いたします。ありがとうございました。