過去ログ

10月13日 運動会にいらっしゃいませんか?

2018年10月1日

ひがしふくおか幼稚園では、10月に運動会を行います。子どもも大人も楽しめる素敵な運動会になるように、子どもたちと共に、はりきって準備をし、練習を行っています!プレゼントも用意しておりますので、どうぞ遊びにいらしてくださいね!

日時: 10月13日(土)  あさ10:00スタート

場所: 福岡市立 馬出小学校 グラウンド

もってくるもの: 水筒(お茶)

出場種目: プログラム9番  「ようこそ!くだものやまへ」

(10:40頃の予定です。)

★当日は受付を済ませた後、「お客さまテント」の中でお待ち下さい。

★競技終了後、各自で解散となりますが、お時間の許す限りご覧いただけましたら、嬉しく思います。また、当日は動きやすい服装でお越し下さい。

馬出小学校には、駐車できません。恐れ入りますが、車でお越しの際には、近くの有料駐車場をご利用下さい。または、公共の交通機関をご利用下さい。

雨の場合は、 馬出小学校体育館 にて行います。子どもたちと保護者の方々は、運動できる靴外靴を入れる袋を持ってきてください。